Monday, September 13, 2010

"Todo Mundo com Cuscuz na Mão!"






Estamos aqui reunidos no "Sweet Soft Loft" na pré-produção do nosso primeiro programa de culinária experimental ( título da postagem ) da websérie_gastrô "fogãodeduasbocas" e a idéia é a seguinte:

Vamos preparar duas bases para cuscuz, uma de farinha de milho ( fubá ) e uma de arroz ( sim, aqui no Maranhão tem cuscuz de arroz, já aprendi a minha primeira coisa com o programa ), e iremos dispor vários tipos de ingredientes tais como: castanha-do-pará e castanha de cajú - triturados, queijo mussarela, azeitonas verdes, milho-com-ervilhas, cebolinha picada imersa em azeite com orégano e sal grosso, tomates picados, requeijão, camarões secos, e vamos preparar um delicioso molho de sardinha com tomates.

@s convidad@s irão "combinar" seus próprios ingredientes, na busca de seu cuscuz ideal, que será servido com o molho de sardinhas ( facultativo ).

E para sobremesa teremos... cuscuz! Doce, é claro. Temos também, banana que podem ser combinadas com queijo - mussarela ou parmesão. O cuscuz será servido com calda de goiabada.

As fotos são do mercado de Sampa, e tem um pouco de nada a ver com tudo, por isso, postei para alimentar os olhos. As pimentas eu achei tudo a ver com o blog... e os tomates estão no cuscuz...;)

Até breve!

GH


No comments:

Post a Comment